《中国IP·TV产业动态》

IP·TV产业动态首页→《中国IPTV产业动态第43期增刊》

中国IPTV产业动态20122月刊(总第43期增刊)

卷首语

市场数据

市场动态

倾听·声音

独家分析

2012前瞻  IPTV服务之年

2012年,是雅玛厉新纪元的开始,对IPTV来说,也正在进入一个规模基础之上的新阶段的开始,未来发展的道路还很漫长。而无论是内容为王,还是体验为王,终究还是要得到用户的最终认可,服务为本!以服务来赢取更多的市场份额!

热点关注

三网融合

三网融合第二批试点城市进展情况集结

加上首批试点城市12个,共有54个城市进行三网融合试点,涵盖了国内大部分经济发达的城市。这标志着三网融合进入规模试点阶段,由之前的重点试验转向全面覆盖。第二阶段试点地区(城市)的大扩容,再次表明了国家推进三网融合的坚定决心。流媒体网整理了三网融合第二批试点城市的相关情况,以供业界参考。

三网融合二批试点进展,不利有线网络

CES2012

CES2012窥探智能电视发展趋势

2012年,智能电视将成为“新宠”,这从今年年初的CES上就可见一斑。通观CES2012上的智能电视产品,我们发现:Android系统会成为智能电视的标准操作系统,其中绝大部分Android智能电视将会基于ARM技术。一部分领先的制造厂商可能会开始真正采用应用商店的业务模式,并且推出许多新的功能,比如微博、电视支付、3D游戏、三屏交互操作等,这些功能将逐渐流行。

纵览CES2012智能手机  能否摆脱苹果阴影?

CES2012  平板电脑式微?

每年的CES大展皆可说是本年全球消费电子的“指路人”。在这里展出的各式各样的消费电子产品,很大程度上更是本年业界的风向标。CES2012,平板电脑的风头似乎被超级本(Ultrabook)抢了去。那么,在展会上不再是焦点的平板电脑在2012仍将闷头大卖,还是成为明日黄花?

超级本(Ultrabook)崛起CES2012

盘点2011(续)

移动互联网

那些人

雷军——“国产神机”小米手机

关联阅读

冲向移动互联网  三大佬扎堆推手机

那些事

智能手机战国七雄的2011争霸赛

2011与苹果拼平板  降价是唯一招数?

没有永远的朋友和敌人  只有永远的利益

——移动互联网2011战与和

2011中国移动互联网发展痛点调查

移动支付在爆发中等待爆炸

移动互联网  IMLBS到平台的全面战争

海外:2011数据盘点  移动互联网爆发了

那些话

中国移动:三网融合时代移动视频商业模式探索

中国电信:移动互联网改变视频产业的商业模式

业界专访

《中国IP·TV产业动态》

直投资讯《中国IP·TV产业动态》专业关注IPTV、互联网视频、三屏融合,立足第三方视角,用真实的数据、专业的分析关照IPTV 产业的发展进程,沟通IPTV 产业链的上游与下游,助力IPTV 产业良好、有序发展。

企业专区

{$Hits}